jueves, 14 de octubre de 2010

CUAJADA


Esta mañana hemos iniciado el proceso de cuajar la leche para hacer más queso. Pero al mediodía, cuando hemos comprobado que la leche ya se había cuajado, la hemos visto tan hermosa y reluciente, que...para postre, hoy cuajada. A mí me resulta deliciosa con miel, y a mi marido le gusta con azúcar.

Pocos alimentos hay como la leche que permite tantas formas de prepararla...hay que agradecérselo a los animales que nos la proporcionan, cuidando de ellos y tratándolos como lo que son, tesoros que nos ayudan a vivir.

2 comentarios:

adry dijo...

Que sepas que me encanta la cuajada, me gusta como a tu marido y como a ti.
Con azucar y con miel.
Deliciosa, supongo que habra diferencia de la compra a esa no?

Robin dijo...

La cuajada comprada está más rígida, ésta se deshace más fácilmente en la boca. Si además de la miel o el azúcar le pones por encima unas avellanas o unas almendras ya es...¡orgásmico!