jueves, 20 de enero de 2011

Mi marido se está ahogando: acaba de comerse un jalapeño superhot de Joa. Ya lleva medio litro de agua, dice que no siente la lengua. Espero que se le pase pronto...

11 comentarios:

Celina dijo...

no aguanta nada los abaneros estan perros esos si pican

Robin dijo...

Celina, de parte de mi marido: te dice que le gustaría a él ver si tú te los comes, valiente...

anfiaro dijo...

jajajjajaja haber si subo en verano y os llevo vino de la alpujarra que pa esos menesteres biene mu bien

Celina dijo...

lastima el doctor me guito el chile

Robin dijo...

Celina, qué casualidad... Anfiaro, tú muy valiente, pero ya me gustaría verte en directo, a ver si aguantas estos picantes rabiosos.

Anónimo dijo...

Pan de maiz, o tus nachos de pastor, o en su defecto pan común de trigo.
El agua no va a calmar.
Lo siento Josep.
Joa

Anónimo dijo...

Por cierto que Katja se ha ido para nueve semanas a India.
A ver que recetas trae.
Miedo me dá.

Robin dijo...

Parece que se ha recuperado, el amigo es duro de pelar...por cierto, se ha hecho ferviente admirador de los chutneys, y hoy ha preparado uno con manzanas que quedaban de las que trajo Mika. Le salen fenomenal...¡más recetas, más¡

Celina dijo...

tienes un hombre como el cedro cuidense mucho y gue sean felises i gue chingados es chuneys ya me dio anbre tengo gue cosinar saludos

Anónimo dijo...

Ya sabes que soy terrible para dictar recetas. siempre olvido algo importante,no sé escribir en orden y mido a la antigua(en cuartillos españoles) pero me jacto de hacer el mejor dal y las mejores pakoras.
Y los curries tampoco me salen nada mal, según mis amigos.
A ver si me animo cuando Katja vuelva y vamos fotografiando el proceso de elaboración de lo que preparemos y te lo mando.
Un saludo

Robin dijo...

Celina: el chutney es una manera de cocinar aprovechando frutas y verduras que tenemos en exceso, así puedes hacer conservas. A mí me lo enseñó Joa. Si pones arriba en Buscar la palabra chutney, te saldrán las entradas en las que se explica cómo se prepara. En esencia, es freir la fruta y la verdura en aceite, y condimentar con especias(jengibre, pimienta, curry..). Tú en tu tierra tendrás buenos condimentos...picantes.
Me encanta las expresiones estas como "nos chingaron..." que usáis en tu país.