martes, 30 de agosto de 2011

PEQUEÑAS DELICIAS

Pues resulta que he pensado que si hago una masa con harina, agua y la aromatizo con alguna especia como la masala, la amaso bien finita y la freímos en aceite bien caliente, podríamos hacer unas pequeñas delicias que pueden servir, por ejemplo, como aperitivo, como acompañamiento o como hojuelas para untar queso, mermelada, mayonesa, samfaina, salsa de tomate...
Et voilà. Aquí tenemos las pequeñas delicias de la Sisquella. Han salido buenísimas. Y se pueden adaptar, por ejemplo, para postre: porque añadiendo azúcar o miel a la masa, quedará muy adecuada para tal fin. En verdad, pienso que en dulce se parecen a las hojuelas...

De momento las hemos probado especiadas y untadas con salsa de tomate. Están buenísimas...y más barato imposible.

5 comentarios:

veronica dijo...

Mmmmmm como los nachosss!!!!

Robin dijo...

Se parecen más a los bocabits, pero tampoco es eso...son especiales, la verdad es que están muy buenos.

Candela. dijo...

Tienen pinta de muy ricossss , así crujientes con sal fina a laas hierbas y un paté !!!!!

Intenta hacer lo mismo pero enrollas dentro de de la masa un trocito de queso blanco. Aquí lo llamamos " tequeños" . es otra forma de hacer rápido un aperitivo y quedar como el mejor de los chefffffff. Saludos

Robin dijo...

Candela,esta me la apunto. Tequeños. Qué nombre más bonito, en cuanto los haga, los pondré en el blog.

Eulàlia dijo...

Ummm que buena pinta estas delicias de la Sisquella :P