lunes, 5 de septiembre de 2011

TORTAS DE JEERA (COMINO)

Nuevas especialidades culinarias de la cocina sisquellense. Con la masa de harina y agua más sencilla del mundo, añadiendo un poco de miel o azúcar, se pueden hacer unas deliciosas tortas...pero hay un ingrediente que le da su verdadero carácter: la jeera, un comino de la India que nos envió Joa, y del cual hemos echado un puñado en la masa...luego, separada en bolitas más o menos grandes según el tamaño de la sartén, se aplanan con el rulo de amasar, dejándolas lo más finas posibles, se fríen en aceite sisquellense...
Por encima, dado que son dulces, se le puede añadir miel, mermeladas variadas...aquí ya al gusto del gourmet.

Desde luego, os aseguro que en la vida autosuficiente, con ganas y alegría, no se pasa hambre de ninguna manera. Y esta alimentación tan sencilla y sana...os aseguro que da un bienestar, una alegría de vivir...¡la vida es bella!

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