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lunes, 12 de marzo de 2012

GUISO DE PAYES

Si se trabaja, hay que engrasar la maquinaria. Así que un buen guiso de payés para comer. Plato único pero con todos los ingredientes necesarios para una nutrición completa: patatas, trocitos de lomo, butifarra negra, cebolla y una salsita hecha con los jugos que van soltando al irse guisando todos los ingredientes, con un poco de agua, aceite y harina. Esto está buenísimo, y reconstituye rápidamente. Es además ligero. Con unos buenos vasos de agua, quedas satisfecho. Favorece el mojete del pan en la salsa, placer mediterráneo donde los haya. Un ratito de sobremesa, y hala, a seguir trasegando finca arriba, finca abajo.

2 comentarios:

Víctor dijo...

Madre mía, pero cómo os cuidáis......esa salsa tiene una pinta divina........

robin dijo...

El punto de esta salsa está en servir el plato no demasiado caliente, de manera que se forma como un telillo por encima que la templa...oi, mojando pan...