lunes, 9 de julio de 2012

FRICANDÓ MATINER



Es el nombre de un programa de radio, pero es que mi maridín es un ser maligno que no tiene perdón de Dios. Mientras yo debo ingerir puré de patatas con una pajita, y agua, sin masticar apenas...él se prepara un fricandó tan ricamente. Con su lomo, su picadita, sus almendritas, y esas setas que acompañan al guiso y que le dan ese carácter montañés...

La madre...

Este plato ha sobrado de ayer. De buena mañana os lo enseño, para que veáis hasta donde es capaz de llegar la crueldad conyugal. El lomo no me lo comería, pero la salsilla...jopelines...

5 comentarios:

Eulàlia dijo...

Pues si mezclas la solista pasada por el chino con el pure ummm

Eulàlia dijo...

Cert el movil salsita no solista

Robin dijo...

Salta la salsita solista...

Eulàlia dijo...

jajjajajaj queria decir que si cuelas el jugo de la salsa del fricando y lo mezclas con el pure ...podras saborearlo..

Robin dijo...

Nada, me lo tragué como un pájaro pequeño, empapuzao ahí, los rovellons enteros sin masticar...hala...