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lunes, 7 de enero de 2013

NO MAS ALLA: RULO DE CABRA

Hay cosas que en su sencillez encierran todos los aromas del mundo, todos los matices. Unas hojas de lechuga del huerto, un trozo de queso de leche de cabra pasado ligeramente por la parrilla, con unas gotas de aceite sisquellano...
Non plus ultra.

4 comentarios:

Eulàlia dijo...

Srlluuuppppp!!! Si es que los menus 5 estrellas son mas sencillos de lo que creemos.

Gorgk dijo...

Marídalo con un blanco de Alella -pansa.

Candela dijo...

Esto si que gusta , y que no me digan que solo los que hacen el uso de nitrogeno y mil sabores con mil colores son los que saben de "buenos platos" Que rico , cuando todo es fresquito y de la huerta...recién hechito y con ese chorrito de oro liquido , Ummmmm que bueno , que bueno . SALUDOSSSS

Robin dijo...

De verdad que está riquísimo. Delicioso, de verdad. Saludos¡¡¡¡