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viernes, 12 de abril de 2013

LA COCINA QUE LES HA HECHO GRANDES

Hay personas que han crecido grandes gracias a una cocina de fuertísimas raíces. Anclada a una tierra y a sus productos.
En este libro, Deu plats i un tupí. La cuina que ens ha fet grans, se recogen las recetas de los platos y la gastronomía propia de La Palma d'Ebre. La obra ha sido llevada a cabo por la Associació Cultural l'Espona.
Excelente labor, excelente trabajo, y excelentes recetas que vamos a ver si somos capaces de hacer sin quemarnos a nosotros mismos ni quemar la cocina. Es que nosotros os recuerdo que somos un poco torpes, que nos criaron en Urbanilandia y con pan con nosilla y...

6 comentarios:

Víctor dijo...

Y con Tigretones y Bucaneros, que, eso sí, hay que reconocer que estaban buenísimos. Los de ahora son de Bollycao y Petit Suis, eso sí, de dos en dos. Para duplicar ventas.
Un poco amariconadillos sí hemos salido sí los urbanitas. Yo el primero.

Robin dijo...

Bueno está, amariconadillo serás pero estás muy bueno. Como un tupí :)

Gorgk dijo...

Esto, Víctor, te ha pasado por comer Panteras Rosa. Eso sí que era una carga de profundidad.

Robin dijo...

Por Dios bendito, la Pantera Rosa...yo de eso no comí nunca, porque el colorcillo tenía una pinta de aditivo alimentario setentero y ochentero impresionante.
Pobre Víctor, mi pantera...¡¡rosa!! jajaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡

Víctor dijo...

Sois muy malos los dos.

Robin dijo...

Pelín traviesos no más... :)))))