jueves, 31 de octubre de 2013

PISTO CON BECHAMEL AL GRATEN

Una cosa tan, tan sencilla, cómo puede estar tan buena...
Pues muy fácil: todos los productos son de primera calidad: al menos, son de producción propia, y por lo tanto, para nosotros, insuperable.
Pimientos, berenjenas y cebolla, todo cortado a trocitos y pasado por la sartén, frito. Además se añaden cuatro huevos duros, troceados también. Se pone el pisto en una bandeja, se cubre con una bechamel de leche de cabra, un toque de queso rallado también de cabra...y al horno, a gratinar.
Cuando se saca, se cubre con un buen espolvoreo de pimienta negra...
Insuperable, y plato único además. De postre, a escoger entre palosantos, granadas, uva...recién recogido todo...
Vous mêmes...

2 comentarios:

Candela. dijo...

Uyyy casi ya las 18h y con este nuevo horario que es de noche hace más de una hora y veo esto Ummmmmm que rico !!!! ahora mismo a la cocina y sin duda , manos a la obra porque me voy a preparar una cenita de pisto con bechamel . Saludossss amigos , ya por aquí llueve algo , solo serán unas horas pero refresca la tierra !!!!!

Robin dijo...

Esperamos que te haya salido bien rico!!!!