CÓMO SOBREVIVIR EN UN ENTORNO SEMIÁRIDO.
APRENDE CON NOSOTROS A USAR LOS RECURSOS BÁSICOS DE LA AUTOSUFICIENCIA.

sábado, 28 de diciembre de 2013

NAVIDAD MONTAÑESA

Una mesa montañesa de Navidad: elaboraciones exquisitas por parte de los marqueses de Triscal y unas buenas carnes de los anfitriones: pollo y cabrito hechos en la vieja cocina de leña, a fuego muy muy lento, muchas muchas horas...la delegación palmerenca ha aportado almendras, aceite y....tachannnn....florons ¡¡¡¡¡ No podía ser de otra manera. Al abrigo de la Peña Montañesa...y a triscar.

1 comentario:

Eulàlia dijo...

Graciés per venir!!! la vostre companyia i la dels anfitrions va fer que un dia complicat fos mes facil de pasar.Una abraçada molt i molt gran i bon any nou per vosaltres i per tota la gent del poble tambe! Una abraçada.