CÓMO SOBREVIVIR EN UN ENTORNO SEMIÁRIDO.
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martes, 24 de enero de 2017

LA DESPENSA AUTOSUFICIENTE

Aprovecha el mercado regido por la maldad humana para subir no solamente el precio de la energía cuando hace frío sin importarles sangrar a los pobres, sino para incrementar el precio de los alimentos de primera necesidad como la verdura, que con las inclemencias nivosas del Levante se han quedado pajaritos las coles, las lechugas y demás criaturas preferentemente de hoja verde. En situaciones así es cuando tiene todo el sentido del mundo la despensa. Guardar judía seca es la manera de disponer de alimento vegetal cuando van mal dadas. Sin comprar. Que les den. Y además, nos proporcionan el aporte calórico necesario para mantener la temperatura de nuestros cuerpos estable frente a los descensos exteriores.

2 comentarios:

Juli Gan dijo...

Mmm, legumbres estofadas, que dan calorcito al cuerpo durante unas cuantas horas y que aguantan como pocas cosas en la despensa. Bon profit.

Robin dijo...

Y no se quedan atrás las patatas a la riojana...