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lunes, 13 de febrero de 2017

CONEJO MELOSO


Una receta de familia. Este conejo es una elaboración que Mikel ha cocinado con mucho cariño porque proviene de su abuelita. La receta, escrita y transmitida por su madre a mano, pasa y perdura de generación en generación, y aquí queda plasmada para deleite y disfrute gastronómico. Nosotros le hemos añadido un toque sisquellano de pulpa de pimiento choricero, que hay que ir gastando los antiguos y dejar sitio para las nuevas cosechas.
El conejo queda tan meloso si se hace durante unas horas al calor de la estufa de leña que se desmenuza sólo con tocarlo para servirlo. Delicioso.

2 comentarios:

Candela G P dijo...

Tomo nota de la receta porque debe estar muy rico y con los fríos que tenemos ahora viene bien para degustar un plato así de bueno.
Saludos.

Robin dijo...

Está buenísimo, y con la salsa que queda, si sobra, al día siguiente se estofan en ella unas papas y...