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miércoles, 15 de febrero de 2017

PASTA NEGRA


Esta vez no hablamos de dinero negro, aunque anda el barranco económico revuelto y turbulento. Como siempre.
Nosotros optamos por hacer tallarines caseros con un toque especial: tinta de calamar y gulas refregadas en ajo frito. El resultado es un delicioso plato marinero en tierra adentro. Imprescindible.

4 comentarios:

Juli Gan dijo...

El otro día probé a hacer unos ñoquis con aceituna negra. Quedaron muy buenos, y también negritos. Me estoy aficionando a hacer mi propia pasta fresca. No soy muy de calamares, pro ya miraré cómo hacer vuestra pasta. :) Que aproveche.

Robin dijo...

Por cada 100 gramos de harina se añade un huevo y se amasa. Se deja reposar 20 minutos, se vuelve a amasar y se cortan los tallarines. Para hacerlos negros hemos añadido 2 bolsitas de tinta de calamar.

Juli Gan dijo...

Gracias, salaos. No sabía yo que la variedad de tomate "huevo de toro" fuera canaria. Mi suegro suele plantarlos y salen geniales. :)

Robin dijo...

Observo que queda más fino lo de huevo que lo de cojón. Corregiré la próxima lista de semillas...;)