tag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post2833588215901137630..comments2024-03-11T14:43:06.039+01:00Comments on Aventuras en la Palma d´Ebre: CARGADITO DE PALOSANTOS...Robinhttp://www.blogger.com/profile/05059039604485239604noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-15114038926613051472012-10-10T22:17:43.389+02:002012-10-10T22:17:43.389+02:00Es el naranja del joi, de la bacante y el fauno, s...Es el naranja del joi, de la bacante y el fauno, sí. De la risa, la fascinación. <br />Palosanto: el fruto que madura para el tiempo de Todos-los-Santos. El fruto del frío...aunque estamos gozando de deliciosas temperaturas. Se puede retozar alegremente aún, sí.Robinhttps://www.blogger.com/profile/05059039604485239604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-9309146451670374282012-10-10T21:46:42.283+02:002012-10-10T21:46:42.283+02:00Es fruto para comer en medio del campo, al atardec...Es fruto para comer en medio del campo, al atardecer, sobre una mantita, y mancharse, y limpiarse mutuamente. De relamer la mejilla ajena. Gorgkhttps://www.blogger.com/profile/15753109569304741592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-83979345417946460282012-10-10T12:35:53.851+02:002012-10-10T12:35:53.851+02:00En la finca de mi abuelo tenemos uno. Están madura...En la finca de mi abuelo tenemos uno. Están madurando. Hay gente que les llama kakis, yo les he llamado siempre guayabos. Me gusta más que kakis.:)Anonymousnoreply@blogger.com