tag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post7776868362409268570..comments2024-03-11T14:43:06.039+01:00Comments on Aventuras en la Palma d´Ebre: DAR LA BRASARobinhttp://www.blogger.com/profile/05059039604485239604noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-69760700247255525832013-02-05T10:18:17.044+01:002013-02-05T10:18:17.044+01:00Explicaba un hombre cómo se hacían unas papas esca...Explicaba un hombre cómo se hacían unas papas escachadas con más ingredientes, y sólo de oirlo, se hacía la boca agua...madre mía...y esos mojos...Robinhttps://www.blogger.com/profile/05059039604485239604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-38715692704474754922013-02-04T18:32:02.740+01:002013-02-04T18:32:02.740+01:00" Escachar " síiiii , ja, ja
Esas papit..." Escachar " síiiii , ja, ja <br />Esas papitas escachadas con sardinillas en aceite de oliva , tomatitos picaditos y cebollita de la huerta con un chorrito de vinagre y aceite de oliva ....<br />uffff que escache más bueno . <br />CandelaCandela.https://www.blogger.com/profile/16666899024094036852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-56138018789519545652013-02-04T10:10:16.868+01:002013-02-04T10:10:16.868+01:00Esos choricillos que hechos al fuego van soltando ...Esos choricillos que hechos al fuego van soltando esa "pringaíta"...el domingo me acordé de tí bastante porque estaban comentando el uso de la palabra "escachar" y decían que en Canarias se usa muchísimo para referirse a las cosas de comer que se aplastan para sacar más su sabor, como las papas, los tomates...y ahora mira, pienso en esos choricillos escachados... Robinhttps://www.blogger.com/profile/05059039604485239604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-73767254857650898412013-02-04T00:03:13.542+01:002013-02-04T00:03:13.542+01:00Que bueno cuando fuera hace mucho frío y recogida ...Que bueno cuando fuera hace mucho frío y recogida junto a la chimenea sientes ese calor de las brasas y si me dices que calientas ese pan tan rico con mantequilla y con sabor a pan auténtico de leña ummmmmmm eso si que se sirve en plato cuadrado con un crorrito de miel " DELICATESSEN" puro y duro !!!!<br />Que me quiten lo bailaooooo porque muuuuchas veces me he comido también ese pan tostado a la brasa con chorizo . Que rico , rico . Saludos Robín Candela.https://www.blogger.com/profile/16666899024094036852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-81258042057706442482013-02-03T13:54:47.306+01:002013-02-03T13:54:47.306+01:00Això espero...mentres, dona-li a aquest ocellet un...Això espero...mentres, dona-li a aquest ocellet una gran abraçada, i una altra per a tú, i una altra pel Gerard, i una altra pel teu "nen".Robinhttps://www.blogger.com/profile/05059039604485239604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-70965842565504019102013-02-03T10:09:08.892+01:002013-02-03T10:09:08.892+01:00pues si, Maria, a disfrutar que son quatre dies, j...pues si, Maria, a disfrutar que son quatre dies, ja m´ha dit un ocellet,que igual aviat ens veure´m, espero que si, records per tu i el Josep.<br />Mª Teresanoreply@blogger.com