tag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post2887811802122639192..comments2024-03-11T14:43:06.039+01:00Comments on Aventuras en la Palma d´Ebre: PATATAL 2012 (III): VARIEDAD AGATARobinhttp://www.blogger.com/profile/05059039604485239604noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-42897646096890646022012-03-05T08:29:36.964+01:002012-03-05T08:29:36.964+01:00Según mi gusto personal, la mejor de las que he pr...Según mi gusto personal, la mejor de las que he probado para asar al horno es esta, la Agata. Una vez templadas, las puedes abrir así, sin más con los dedos, y queda esa carne harinosa y muy suave en boca, que aliñada simplemente con un chorro de aceite de oliva se deshace...y también es ideal para purés.<br />Sí, coger tus propias patatas es una experiencia deliciosa. Sobre todo si van saliendo gordotas y sanas...y con una báscula al lado, las vas pesando...nosotros en La Llacuna hemos recolectado algunas espectaculares.Robinhttps://www.blogger.com/profile/05059039604485239604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-26995248210983189162012-03-04T23:10:33.284+01:002012-03-04T23:10:33.284+01:00Me encantan las patatas de todas las maneras. Que ...Me encantan las patatas de todas las maneras. Que guapo debe ser coger las tuyas propias!!! Un abrazoDorisalonhttps://www.blogger.com/profile/05966389634245611713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2809921281119959803.post-64695432403479986762012-03-04T21:49:27.251+01:002012-03-04T21:49:27.251+01:00¿Qué patata recomendarías para hacerla al horno o ...¿Qué patata recomendarías para hacerla al horno o en papillote?Víctornoreply@blogger.com