Páginas

jueves, 20 de enero de 2011

Mi marido se está ahogando: acaba de comerse un jalapeño superhot de Joa. Ya lleva medio litro de agua, dice que no siente la lengua. Espero que se le pase pronto...

11 comentarios:

  1. no aguanta nada los abaneros estan perros esos si pican

    ResponderEliminar
  2. Celina, de parte de mi marido: te dice que le gustaría a él ver si tú te los comes, valiente...

    ResponderEliminar
  3. jajajjajaja haber si subo en verano y os llevo vino de la alpujarra que pa esos menesteres biene mu bien

    ResponderEliminar
  4. Celina, qué casualidad... Anfiaro, tú muy valiente, pero ya me gustaría verte en directo, a ver si aguantas estos picantes rabiosos.

    ResponderEliminar
  5. Pan de maiz, o tus nachos de pastor, o en su defecto pan común de trigo.
    El agua no va a calmar.
    Lo siento Josep.
    Joa

    ResponderEliminar
  6. Por cierto que Katja se ha ido para nueve semanas a India.
    A ver que recetas trae.
    Miedo me dá.

    ResponderEliminar
  7. Parece que se ha recuperado, el amigo es duro de pelar...por cierto, se ha hecho ferviente admirador de los chutneys, y hoy ha preparado uno con manzanas que quedaban de las que trajo Mika. Le salen fenomenal...¡más recetas, más¡

    ResponderEliminar
  8. tienes un hombre como el cedro cuidense mucho y gue sean felises i gue chingados es chuneys ya me dio anbre tengo gue cosinar saludos

    ResponderEliminar
  9. Ya sabes que soy terrible para dictar recetas. siempre olvido algo importante,no sé escribir en orden y mido a la antigua(en cuartillos españoles) pero me jacto de hacer el mejor dal y las mejores pakoras.
    Y los curries tampoco me salen nada mal, según mis amigos.
    A ver si me animo cuando Katja vuelva y vamos fotografiando el proceso de elaboración de lo que preparemos y te lo mando.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  10. Celina: el chutney es una manera de cocinar aprovechando frutas y verduras que tenemos en exceso, así puedes hacer conservas. A mí me lo enseñó Joa. Si pones arriba en Buscar la palabra chutney, te saldrán las entradas en las que se explica cómo se prepara. En esencia, es freir la fruta y la verdura en aceite, y condimentar con especias(jengibre, pimienta, curry..). Tú en tu tierra tendrás buenos condimentos...picantes.
    Me encanta las expresiones estas como "nos chingaron..." que usáis en tu país.

    ResponderEliminar