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lunes, 23 de abril de 2012

LA ALEGRIA DE LA HUERTA

El estofado de habitas: aquí está.

Esto no tiene precio...recién cogidas del huerto, aún calientes las vainas del sol...y peladitas, a la cazuela de barro...sin nada, absolutamente nada, químico en ellas. No hemos tenido que usar ningún producto para protegerlas de insectos ni hongos. Tal cual se sembraron, tal cual han germinado, crecido y fructificado.

Hala, pa´dentro.

Y que nos quiten lo bailao...

7 comentarios:

  1. Que ricas!!! Que aproveche... Un abrazo

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  2. Gracias¡¡¡Las próximas, con menta, que se me ha olvidado ponerles¡¡¡¡

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  3. ohhhhhhhhhh esa foto....se hace la boca aguaaaaaaaaa.................ummmmm ñammmm

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  4. ni se te ocurra separar nada he jiji pecadora ;)

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  5. Tenemos que probar a comerlas con la piel, ya que tanto lo recomendáis. ¿Serán como tirabeques?

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  6. Las habas con piel solo las he probado en tortilla hecha con las habas troceaditas junto con un poquito de jamon....y estaba deliciosa

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  7. Esto lo probamos fijo en la próxima cosecha...ohhhh¡¡¡¡¡qué pinta tiene¡¡¡¡¡

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