Esto no tiene precio...recién cogidas del huerto, aún calientes las vainas del sol...y peladitas, a la cazuela de barro...sin nada, absolutamente nada, químico en ellas. No hemos tenido que usar ningún producto para protegerlas de insectos ni hongos. Tal cual se sembraron, tal cual han germinado, crecido y fructificado.
Hala, pa´dentro.
Y que nos quiten lo bailao...
Que ricas!!! Que aproveche... Un abrazo
ResponderEliminarGracias¡¡¡Las próximas, con menta, que se me ha olvidado ponerles¡¡¡¡
ResponderEliminarohhhhhhhhhh esa foto....se hace la boca aguaaaaaaaaa.................ummmmm ñammmm
ResponderEliminarni se te ocurra separar nada he jiji pecadora ;)
ResponderEliminarTenemos que probar a comerlas con la piel, ya que tanto lo recomendáis. ¿Serán como tirabeques?
ResponderEliminarLas habas con piel solo las he probado en tortilla hecha con las habas troceaditas junto con un poquito de jamon....y estaba deliciosa
ResponderEliminarEsto lo probamos fijo en la próxima cosecha...ohhhh¡¡¡¡¡qué pinta tiene¡¡¡¡¡
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