Entre los olivos de esta finca encontramos algunas parras. Las vides, si no se cuidan con asiduidad, se transforman en asilvestrados seres casi fantasmales que van degenerando hasta morir. Así que nos dedicamos a sanearlas, cortando todas las partes secas y cavando la tierra a su alrededor para airear las raíces. En cuanto la lluvia lo permita, las trataremos con azufre para evitar el ataque de hongos, especialmente del
mildiu, tan temido él.
Ei!! que de ahi tiene que salir un vino excelente por que no se yo si en todas las viñas añaden ese ingrediente secreto de cariño e individualidad en cada cepa...Saludos a todos
ResponderEliminarEse ingrediente que comentas es el que dicen que hacen los cavistas que luego venden la botella a 125 euros los tres cuartos de litro...
ResponderEliminarEsos sí que saben... :)
deja deja...que cuando aparece el dinero...desaparece todo lo demas...
ResponderEliminarY aparecen los sulfitos...
ResponderEliminaraquesta tarda ensofrarem les vinyes que fa fresca i no es torraran.
ResponderEliminarYou must remember this (a kiss is just a kiss....): never over 30ºC ¡¡¡¡
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