Aventuras en La Palma d'Ebre
Con lo que tuve hice lo que pude
Páginas
(Mover a...)
Página principal
NUESTRA COSECHA
LO QUE COMEN LAS CABRAS
CUIDADOS AL NACER UNA CABRITA
HIBRIDOS Y TRANSGENICOS
MIS COSILLAS (ARTESANÍAS)
FITOTERAPIA PARA ANIMALES
PLANTAS CONTRA LA LEISHMANIASIS
▼
sábado, 7 de julio de 2018
CHUTE VEGETAL: GAZPACHO SISQUELLANO
Si podemos hacer salmorejo, entonces también podemos hacer gazpacho. Ahí va la receta sisquellana:
1 kg de tomates maduros
3 dientes de ajo
1kg de pimientos rojos
3 pepinos
1 cebolla
150 ml de aceite de oliva
una cucharada de vinagre
4 cucharadas de agua
sal
Trituratemos todo: a mi me gusta que quede muy fino.
De aquí a la eternidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario