Aventuras en La Palma d'Ebre
EL CAMINO HACIA LA AUTOSUFICIENCIA
Páginas
(Mover a...)
Página principal
NUESTRA COSECHA
LO QUE COMEN LAS CABRAS
CUIDADOS AL NACER UNA CABRITA
HIBRIDOS Y TRANSGENICOS
MIS COSILLAS (ARTESANÍAS)
FITOTERAPIA PARA ANIMALES
PLANTAS CONTRA LA LEISHMANIASIS
▼
sábado, 7 de julio de 2018
CHUTE VEGETAL: GAZPACHO SISQUELLANO
Si podemos hacer salmorejo, entonces también podemos hacer gazpacho. Ahí va la receta sisquellana:
1 kg de tomates maduros
3 dientes de ajo
1kg de pimientos rojos
3 pepinos
1 cebolla
150 ml de aceite de oliva
una cucharada de vinagre
4 cucharadas de agua
sal
Trituratemos todo: a mi me gusta que quede muy fino.
De aquí a la eternidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario