Siguiendo el sabio consejo de mi maridín, que me insta a que llene el blog de entradas sobre berenjenas, plantas y recetas en vez de meterme en los berenjenales místico-esotéricos que tan dificilmente digieren algunos, os presento las berenjenas blancas que nos hemos comido este mediodía. No es por evitar la polémica; es que mi maridín tiene origen italiano, y se pone un poquito tenso...¿
capicci? (de buen rollito, amicci...)En fin, reconduciendo la situación, decíamos que las berenjenas blancas son peculiares: su carne es más tersa y densa que la de las berenjenas moradas. Y una vez cortada en daditos y frita, adquiere una textura muy similar a la de la carne; sazonada con masala, realmente...¡parece carne! Está muy buena...
Es más aromática y de sabor más preponderante. A plantar la próxima temporada.
Ummm que buena pinta ...y solo de pensar en ellas se me hace la boca agua......por que son exquisitas ....lo dicho guardame unas semillitas si te sobran ;)
ResponderEliminarQuedan dos berenjenas por preparar, que las comeremos el fin de semana, y de ellas guardaremos las semillas. Me gustan más que las moradas, mira lo que te digo, y con diferencia.
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