LO QUE COMEN LAS CABRAS

Mis cabras en una zona de garriga mediterránea comen las siguientes especies vegetales:
HABITUALMENTE:
-árboles y arbustos: olivo Olea europaea, encina Quercus ilex, roble Quercus cerrioides, álamos, chopos Populus sp., higuera Ficus carica, granado Punica granatum, almendro Prunus amygdalus, madroño Arbutus unedo, coscoja Quercus coccifera, viña Vitis vinifera, frutales, espino negro Rhamnus lycioides, labiérnago Phillyrea angustifolia, cornicabra Pistacia terebinthus, durillo Viburnum tinus, brezo Erica sp., lentisco Pistacia lentiscus.
-plantas herbáceas y trepadoras: papilonáceas, gramíneas, umbelíferas,madreselva Lonicera sp., hiedra Hedera helix, zarzaparrilla Smilax aspera, jaras Helianthemum, caléndulas, diente de león Taraxacum, sedum, bolsa de pastor Capsella bursa-pastoris, rábano silvestre Diplotaxis erucoides, escabiosa Scabiosa sp.,cardo corredor Eryngium, raspalengua Rubia peregrina, siempreviva Helichrysum stoechas, asfódelo o gamón (Asphodelus aestivus).
ESPORADICAMENTE, ALGUN BOCADO: pino Pinus sp., fresno, zarzamora Rubus ulmifolius, muérdago Viscum album, brotes jóvenes de enebro, frutos de enebro Juniperus sp, caña Arundo donax, romero, tomillo, aromáticas en general, argelagas (especialmente la flor).