sábado, 4 de mayo de 2013

VIÑAS BOSCANAS

Entre los olivos de esta finca encontramos algunas parras. Las vides, si no se cuidan con asiduidad, se transforman en asilvestrados seres casi fantasmales que van degenerando hasta morir. Así que nos dedicamos a sanearlas, cortando todas las partes secas y cavando la tierra a su alrededor para airear las raíces. En cuanto la lluvia lo permita, las trataremos con azufre para evitar el ataque de hongos, especialmente del mildiu, tan temido él.

6 comentarios:

Eulàlia dijo...

Ei!! que de ahi tiene que salir un vino excelente por que no se yo si en todas las viñas añaden ese ingrediente secreto de cariño e individualidad en cada cepa...Saludos a todos

Robin dijo...

Ese ingrediente que comentas es el que dicen que hacen los cavistas que luego venden la botella a 125 euros los tres cuartos de litro...
Esos sí que saben... :)

Eulàlia dijo...

deja deja...que cuando aparece el dinero...desaparece todo lo demas...

Robin dijo...

Y aparecen los sulfitos...

Marcinkus dijo...

aquesta tarda ensofrarem les vinyes que fa fresca i no es torraran.

Robin dijo...

You must remember this (a kiss is just a kiss....): never over 30ºC ¡¡¡¡