La bodega Sers, en el Somontano, está situada en el pequeño pueblo de Cofita, adosada a la iglesia que se precia de ser templaria y que luce, aunque apagándose lentamente a causa de la nula conservación, unos grafitti muy curiosos: un caballero sosteniendo una copa, otro montado a caballo...
La bodega es nueva, coqueta, limpia, impecable. En las grandes tinas reposan las uvas Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Chardonnay y la joya Parraleta, variedad autóctona.
Reposan según su destino en las barricas nuevas de roble americano. 12 hectáreas de viñas de las que se obtienen 6 vinos distintos. Y el viento, prepotente, austero: el sers, el noroeste pertinaz que seca y curte.
-Primer, hecho con Syrah.
-Singular, de Parraleta.
-Temple: Cabernet Sauvignon y Merlot.
-Reserva y Gran Reserva: Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah.
-Blanqué: Chardonnay.
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