Aventuras en La Palma d'Ebre
EL CAMINO HACIA LA AUTOSUFICIENCIA
UNA BIÓLOGA EN LA REPÚBLICA INDEPENDENT DE LA SISQUELLA
Páginas
Página principal
NUESTRA COSECHA
LO QUE COMEN LAS CABRAS
CUIDADOS AL NACER UNA CABRITA
HIBRIDOS Y TRANSGENICOS
MIS COSILLAS (ARTESANÍAS)
FITOTERAPIA PARA ANIMALES
PLANTAS CONTRA LA LEISHMANIASIS
jueves, 2 de julio de 2020
SALSA DE MANTEQUILLA Y ALBAHACA
Una sencilla a la par que exquisita salsa con ingredientes refrescantes, ideal para acompañar verduras:
100 gramos de mantequilla
un ajo pasado por la sartén
unas hojas de albahaca troceadas
sal y pimienta al gusto
Se trocea el ajo asado y se mezcla con la mantequilla. Se añade la albahaca troceada y se salpimienta al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario