Hoy es un día de celebración y nos hemos traído a casa desde la Terra Alta a uno de mis vinos favoritos que conocimos hace tiempo en una cata templaria: El Templari, de la bodega Bàrbara Forés, monovarietal de la uva Morenillo de una única finca, la Obaga de Tomaset, en la Serra de Pàndols. Parte del tiempo este vino lo ha pasado en ánforas de arcilla. La variedad Morenillo es un antigua viña de la Terra Alta que casi se pierde, pero que por fortuna ha sido recuperada. Acompaña a un arrocito que me ha salido fetén.
UNA BIÓLOGA EN LA REPÚBLICA INDEPENDENT DE LA SISQUELLA
miércoles, 19 de marzo de 2025
UN TEMPLARIO PARA CELEBRAR
Hoy es un día de celebración y nos hemos traído a casa desde la Terra Alta a uno de mis vinos favoritos que conocimos hace tiempo en una cata templaria: El Templari, de la bodega Bàrbara Forés, monovarietal de la uva Morenillo de una única finca, la Obaga de Tomaset, en la Serra de Pàndols. Parte del tiempo este vino lo ha pasado en ánforas de arcilla. La variedad Morenillo es un antigua viña de la Terra Alta que casi se pierde, pero que por fortuna ha sido recuperada. Acompaña a un arrocito que me ha salido fetén.
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