Hay personas que han crecido grandes gracias a una cocina de fuertísimas raíces. Anclada a una tierra y a sus productos.
En este libro, Deu plats i un tupí. La cuina que ens ha fet grans, se recogen las recetas de los platos y la gastronomía propia de La Palma d'Ebre. La obra ha sido llevada a cabo por la Associació Cultural l'Espona.
Excelente labor, excelente trabajo, y excelentes recetas que vamos a ver si somos capaces de hacer sin quemarnos a nosotros mismos ni quemar la cocina. Es que nosotros os recuerdo que somos un poco torpes, que nos criaron en Urbanilandia y con pan con nosilla y...
6 comentarios:
Y con Tigretones y Bucaneros, que, eso sí, hay que reconocer que estaban buenísimos. Los de ahora son de Bollycao y Petit Suis, eso sí, de dos en dos. Para duplicar ventas.
Un poco amariconadillos sí hemos salido sí los urbanitas. Yo el primero.
Bueno está, amariconadillo serás pero estás muy bueno. Como un tupí :)
Esto, Víctor, te ha pasado por comer Panteras Rosa. Eso sí que era una carga de profundidad.
Por Dios bendito, la Pantera Rosa...yo de eso no comí nunca, porque el colorcillo tenía una pinta de aditivo alimentario setentero y ochentero impresionante.
Pobre Víctor, mi pantera...¡¡rosa!! jajaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡
Sois muy malos los dos.
Pelín traviesos no más... :)))))
Publicar un comentario