jueves, 27 de noviembre de 2014

BUDIN CARTAGINES

Seguramente el gran general Aníbal lo comió. Y Asdrúbal, Giscón, Hanón, la bella y culta Sofonisba...una elaboración muy nutritiva y energética que explica la fortaleza de estas gentes de la Antigüedad.
Ingredientes:
-200 gramos de harina
-medio litro de leche
-800 gramos de requesón
-100 gramos de miel
-3 huevos
Se mezcla la harina con la leche y se baten hasta que quede una masa uniforme. Se añade el requesón y la miel. Se bate más y se añaden los huevos uno a uno. Se hornea hasta que se cuaje y dore.

3 comentarios:

Juli Gan dijo...

Mmm. Mola. Habré de probar. ¿Como era? ¿Merienda est Carhago, o algo así?

Mikel dijo...

Juli Gan... Con esto entras directa al olimpo de los Dioses del humor de la sisquella! Mejor no se nos puede conquistar!

Robin dijo...

Grande Juli Gan. Te mereces celebrar un triunfo por tus campañas del humor. Con la cara pintada de rojo cual Júpiter Capitolino.