UNA BIÓLOGA EN LA REPÚBLICA INDEPENDENT DE LA SISQUELLA
sábado, 22 de noviembre de 2014
PAN DE NOCHE
El buen pan se hace de noche. La masa tiene así tiempo de crecer durante el día y expandirse con ese olor característico a alcohol que desprenden las levaduras. El fuego en el horno nos da ese toque de akelarre. Sale bueno el pan en barra también. Esos signos característicos en la superficie de la hogaza que da cada panadero pasan a ser su firma. Imposible no comer un trozo recién horneado...
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6 comentarios:
Mmmmm, pan de verdad y no esas porquerías descongeladas de supermercado que dicen que es pan. Hasta las masas de pizza son mejores con levadura fresca y masa hecha en casa.
Sin duda alguna. Aunque la mayoría de humanoides ha perdido el uso hábil de sus manos dado que tan sólo los utilizan para realizar tareas monótonas y mecánicas. Y luego huelen a humo y uix...qué dirán los demás urbanitas....
Ay Candela me equivoqué de tecla con el móvil y borré el contenido de tu comentario!!no lo puedo recuperar!!
Como dice Juli Gan , eso si que es pan de verdad , verdad...del que huele a
lo lejos cuando está en el horno y como comiences por un trocito , te lo
comes todos porque no puedes dejar de comer de lo bueno que está.
Un abrazo.
Pues lo "malo" es que no puedes dejar de comer esta delicia...y luego..hay que caminar para no engordar...
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