Qué curiosa manera de conservar los champiñones...reducidos a polvo...se puede emplear así para condimentar salsas y guisos, y sopillas varias.
Se escogen en un buen estado de maduración y se desecan en la estufa. Cuando están amojamados, se trituran en un mortero, con sal y pimienta. Se pasa el polvillo por un colador y se guarda en botecillos de vidrio o de latón, cual especias preciadas. A la hora de aromatizar y dar sabor a los guisos, basta tomar un pellizco del polvo de hongos y añadirlo al manjar.
4 comentarios:
Hablando de polvos Geniales los microcuentos que escribes en el Lado Oscuro para la Dark. Ayer disfruté de lo lindo leyéndolos mientras veía Star Wars y la génesis de Darth Vater...gracias. Sé además que ese niño te pone...
Gracias majo, y lo que me río yo escribiéndolos...
Pus sí, para que lo vamos a negar...el primordio de Darth está como un quesillo...esssssa mirada fulminante...
Se puede
Parece un buen condimento, desde luego...
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