¡Ah, qué cosa más mala! Las cabras dan la leche salada...
Razón: como ha hecho tanta calor, las niñas, que siguen más sus instintos que algunos humanoides, se han hinchado a beber agua, pero...ellas acuden prestas a lamer su piedra de sal, para equilibrar electrolitos. De manera que se libran de los inconvenientes que ha padecido, por ejemplo, nuestro Josep. Pero claro, tanta sal, tanta sal...pues la leche está salada. Uacs...¡¡¡¡
4 comentarios:
Prueba a darles billetos de 500 € haber si tiene el mismo efecto¡¡¡ y luego vas a pagar el recetazo con las cagarrutas.
Calla calla, si tuviera alguno sin duda lo probaría...anda que están los ancianitos buenos con el copago y la leche (nunca mejor dicho): por lo visto tienen que presentar los recibos de las recetas a su entidad bancaria y luego se lo devolverán a mes vencido si pagan más del tope asignado...
Yo de momento, aconsejo agua de arroz y poleo-menta...jajajaaa¡¡¡¡¡¡
Y si haces queso ;) al punto de sal
Oh, siempre que hago queso me olvido de poner sal...a mi me gusta el sabor así, natural, sin la sal...a Josep le gusta con sal. En fin...pero por ejemplo para el requesón, no hace falta...luego miel por encima y...a disfrutar¡¡¡y si la leche viene ya salada "de fábrica"... ;)
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