El pan tostado, además de ser digestivo y limpiar tractos intestinales, es alimento muy adecuado para estos tiempos de gran contraste térmico. Ingerido en caliente, es delicioso untado con matequilla, y con miel, o con mantequilla y miel a la vez, no nos vamos a estar de nada. De verdad lo aconsejo por su sencillez y sus virtudes nutricias y benéficas.
Fuego, brasa caliente como el corazón de una hembra madura...
-Ella siempre con su toque libidinoso.
-Por supuesto, amigo, por supuesto...¿y qué no hay nada más hermoso en la vida que disfrutar de ella? Son cuatro días, amigo...
6 comentarios:
pues si, Maria, a disfrutar que son quatre dies, ja m´ha dit un ocellet,que igual aviat ens veure´m, espero que si, records per tu i el Josep.
Això espero...mentres, dona-li a aquest ocellet una gran abraçada, i una altra per a tú, i una altra pel Gerard, i una altra pel teu "nen".
Que bueno cuando fuera hace mucho frío y recogida junto a la chimenea sientes ese calor de las brasas y si me dices que calientas ese pan tan rico con mantequilla y con sabor a pan auténtico de leña ummmmmmm eso si que se sirve en plato cuadrado con un crorrito de miel " DELICATESSEN" puro y duro !!!!
Que me quiten lo bailaooooo porque muuuuchas veces me he comido también ese pan tostado a la brasa con chorizo . Que rico , rico . Saludos Robín
Esos choricillos que hechos al fuego van soltando esa "pringaíta"...el domingo me acordé de tí bastante porque estaban comentando el uso de la palabra "escachar" y decían que en Canarias se usa muchísimo para referirse a las cosas de comer que se aplastan para sacar más su sabor, como las papas, los tomates...y ahora mira, pienso en esos choricillos escachados...
" Escachar " síiiii , ja, ja
Esas papitas escachadas con sardinillas en aceite de oliva , tomatitos picaditos y cebollita de la huerta con un chorrito de vinagre y aceite de oliva ....
uffff que escache más bueno .
Candela
Explicaba un hombre cómo se hacían unas papas escachadas con más ingredientes, y sólo de oirlo, se hacía la boca agua...madre mía...y esos mojos...
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