UNA BIÓLOGA EN LA REPÚBLICA INDEPENDENT DE LA SISQUELLA
martes, 9 de octubre de 2012
ENERGIAS RENOVABLES CULINARIAS
Lo que pasa es que para lidiar con telurismos y energías variadas debemos tener el cuerpo bien preparado, así que Josep se ha decidido hoy por unas patatas rellenas de atún, olivas y toque de chorizillo. Acompaña a esta delicia un poquito de cava que hemos puesto en fresquito. ¡Ah!, y sobre las patatas, unas tiritas de pimiento que Josep ha preparado en conserva con sal y vinagre. Está buenísimo, y aporta al plato ese toque avinagrado y aromático que ayuda a dar vida al sabor de la fécula. Toda una sabia combinación de gustos.
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4 comentarios:
Pedazo de banquete chicos,a disfrutarlo.
Mira, te estoy enviando correos con más información que puede serte de gran utilidad, fíjate bien en el tema de la nutrición, está muy bien tratado.
Gracias por tu colaboración en este y otros temas mas profundos en los que eres una parte muy importante en el laberinto quantico.
Esta tarde han dado el Premio Nobel de Física a dos físicos que han estudiado los Sistemas Quánticos. Fíjate tú...
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