Aventuras en La Palma d'Ebre
EL CAMINO HACIA LA AUTOSUFICIENCIA
UNA BIÓLOGA EN LA REPÚBLICA INDEPENDENT DE LA SISQUELLA
Páginas
Página principal
NUESTRA COSECHA
LO QUE COMEN LAS CABRAS
CUIDADOS AL NACER UNA CABRITA
HIBRIDOS Y TRANSGENICOS
MIS COSILLAS (ARTESANÍAS)
FITOTERAPIA PARA ANIMALES
PLANTAS CONTRA LA LEISHMANIASIS
sábado, 7 de julio de 2018
CHUTE VEGETAL: GAZPACHO SISQUELLANO
Si podemos hacer salmorejo, entonces también podemos hacer gazpacho. Ahí va la receta sisquellana:
1 kg de tomates maduros
3 dientes de ajo
1kg de pimientos rojos
3 pepinos
1 cebolla
150 ml de aceite de oliva
una cucharada de vinagre
4 cucharadas de agua
sal
Trituratemos todo: a mi me gusta que quede muy fino.
De aquí a la eternidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario