CÓMO SOBREVIVIR EN UN ENTORNO SEMIÁRIDO.
APRENDE CON NOSOTROS A USAR LOS RECURSOS BÁSICOS DE LA AUTOSUFICIENCIA.

miércoles, 5 de septiembre de 2012

BODEGON DE SEPTIEMBRE


¡Ah, septiembre, dulce mes en que las temperaturas bajan, llueve (?) y todo adquiere un dulce tono dorado!...el huerto se dulcifica: las plantas han pasado de achicharrarse vivas a tener unas condiciones de crecimiento más favorables. Se ven progresar los calabacines, los melones amarillos nos avisan de su madurez soltándose ellos solitos de la mata, y los tomates Cor de Bou siguen fructificando. Luego vendrán los Rosa de Huesca, tan tardíos ellos...pero así nos aseguramos una cosecha más larga. Y las berenjenas siguen colgando, y todo está hermoso...

4 comentarios:

Eulàlia dijo...

Bonita foto....y doy fe que el sabor es hummmmmmel maiz...delicioso!!

Robin dijo...

Menos mal que estaba tierno...si no...menof mal que eftaba tiefno...sif dieftes...como yo con la muelica dichosa...que me la rompí con el maicico este al comerlo demasiado duro...

Dorisalon dijo...

Bonito bodegón y si además está rico, miel sobre ojuelas... Un abrazo

Robin dijo...

De lo que se fotografió, sólo queda en su ser el calabacín, que mañana será crema. Lo demás...ya somos uno todos.