Y digo yo: ¿se podría hacer pan sin levadura, sin tener que esperar horas a que la masa suba, cuidar la masa madre y a la madre de la masa? Parece que sí. Yo no lo he probado, pero vamos a ver qué pasa si seguimos esta receta, que además es forma de aprovechar el suero de la leche que queda después de hacerla cuajar:
-4 tazas de harina
-1 cucharada de bicarbonato
-sal al gusto
-2 tazas y media de suero de leche.
La masa se hace de manera muy sencilla: se mezcla todos los ingredientes sólidos, para luego ir añadiendo poco a poco el suero y formar una masa manejable. Al horno a 200 grados unos 40 minutos...¿será comestible?
Inspirada en la receta que he encontrado aquí: De aquí y de allá
2 comentarios:
Se de alguien que podria probar a hacerlo ya que tiene talento y se le dan muy bien estas cosas.....ya lo probaremos ;)
A ver cómo quedaría, porque lo de la levadura es un rollete, la verdad. En las fotos todo tiene muy buena pinta, luego...truñitos a tope...jajajaa¡¡¡¡¡
Publicar un comentario