Somos obsequiados con esta coca deliciosa. Realmente, la repostería, y la cocina en general, son una alquimia, porque partiendo de ingredientes iguales para todos, cada persona elabora una artesanía diferente, con propiedades organolépticas totalmente personales e intranferibles: ese elan vital, esa particularidad de cada ser, ese toque cuántico, en definitiva. La autora de esta maravilla, de la que a esta hora sólo queda ya la mitad, es a su vez la creadora de este lugar:
www.elrebostdelarosa.blogspot.com
Me gustaría que fuera hermana mía. En los días señalados tendríamos asegurada cocina delicatessen...
www.elrebostdelarosa.blogspot.com
Me gustaría que fuera hermana mía. En los días señalados tendríamos asegurada cocina delicatessen...
2 comentarios:
Ummm tiene una pinta genial...no me extranya k ós la zampeis asi de rapido
Es que es tan tierna que no hay que masticar, se deshace en la boca prácticamente...
Publicar un comentario