domingo, 8 de julio de 2012

DE POSTRES, BREVAS



Y de postres, brevas. En su punto de maduración. Deliciosas. Estas brevas, si se quiere una comida de más enjundia, se abren por la mitad y se les pone una almendrilla dentro...mmmm...yo ya habría comido con esto, y con los tomatillos. En lugar de tres comidas diarias, se hacen cinco, o seis, espaciadas, en poca cantidad y con alimentos así, frugalillos. Pero cualquiera convence al Pepeíllo...me mata fijo...

5 comentarios:

Candela. dijo...

Ummmmmm que ricas Robín , se me hace la boquita agua , ja, ja ....
Yo me las como con gofio ( trigo tostado y molido extrafino ) cereal por excelencia de un canario para el desayuno. ¡lechita con gofio ! También se hace con maíz , es tanta la demanda que han sacado variedades de mezcla con otros cerelaes pero ¡ gofio es gofio !

Eulàlia dijo...

Que buena pinta tienen!! estan tan buenas! Robin ,sabes hacer el pan de higos¿? con almendras......toy de acuerdo con Candela Ummmmm ;)

Robin dijo...

No, no sé hacer pan de higo...gofio...todos los canarios habláis maravillas...a ver si encuentro alguna tienda que lo vendan, porque tengo ganas de probar uno auténtico, porque mi molinillo es tan basto que salen grumillos demasiado gruesos, me parece a mí...

Candela. dijo...

Robín , cuando pueda ir a correo te envío un 1 kilo de gofio !!!

Ja , ja ... de verdad , bueno 2kilos uno de trigo y otro de maíz.
Ya te aviso yo .

Te comerás la lechita con gofio, aunque en verano no apetece mucho pero aquí está hasta el helado de gofio :-)

Robin dijo...

Pues no te digo que no, solamente si me dices algo que quieras probar de aquí y yo te lo envío también. Tiene que ser algo que se conserve bien durante el viaje...¡ah, barretets! unas pastas hechas con almendra y huevo que están...
Venga ese gofio¡¡¡ y para allá irán los barretets¡¡¡¡