domingo, 20 de mayo de 2012

COL CHINA FRITA CON VERDURAS Y TORTITAS

Siguiendo los consejos de Víctor sobre la preparación de las coles chinas, que hervidas no nos gustaron mucho, hoy vamos a comer col china salteada con zanahoria y cebolla. Acompañarán a las verduritas estas tortitas de harina, agua y comino. Yo pienso que estará bueno...porque ya hemos probado un poquito el frito y...bien...

Tiene también especias variadas, porque queríamos añadirle salsa de soja, pero no tenemos soja. Así pues, como aún no somos mentalistas ni magos, nos las ingeniaremos para potenciar el sabor del guiso con los medios a nuestra disposición.

De momento ya hemos mutilado una de las tortitas...y es que no tenemos espera ninguna...

2 comentarios:

Víctor dijo...

Frita queda muy apetecible, y con la zanahoria se consigue ese punto crujiente. Con salsa de soja o con salsa agridulce se consigue un sabor oriental delicioso, pero con las especias se puede aderezar de maravilla. Bon appetit¡¡¡¡

Robin dijo...

Ha quedado realmente sabrosísimo. Crujiente aportado por la zanahoria y por las tortitas, hechas lo más finas posible. Hemos puesto pimiento rojo frito también, en daditos...Ohhhh¡¡¡¡¡¡