viernes, 23 de noviembre de 2012

LA VIEJA CARNICERIA

¿Cómo era una carnicería de antaño? Pues así. Con la báscula analógica, las maderas para cortar, el pincho de afilar, los ganchos, las baldosas blancas que dan el aspecto de limpio, y aún ese olor característico, unión armoniosa de frescor de cámara, de carne fresca - inquietante muestra de la necesidad de supervivencia, antigua como nuestra misma especie.
La antigua carnicería de La Palma.

7 comentarios:

Eulàlia dijo...

Que recuerdos.....que rapido pasa el tiempo...seguro que Montse se acuerda de cuando ibamos a comprar.

Robin dijo...

Pues está para entrar en servicio ahora mismo. Limpia, perfecta. Me gustan más estas tiendas antiguas que las modernas. ¿Y qué me dices de las granjas donde se vendía leche fresca, y bollería, con aquel olor a anises y a nata? aaahhhh...aún queda una en un pueblo del Pallars...

Conxita dijo...

Que recuerdos...
Tambien vendian leche.

Eulàlia dijo...

Si conxita,leche tambien.....es verdad....que recuerdos....

Robin dijo...

Recordar es volver a vivir. Y hay personas que en el recuerdo han econtrado el presente. ;)

Unknown dijo...

y volver a la vida

Robin dijo...

Y no sabes lo que me alegro.;)