Josep, siempre dispuesto a elaborar platos de suqueteo, para hincharse a pan con mojete, ha realizado una variación del trinxat de la Cerdanya a su albur, resultando este plato de enjundia montañesa: el trinxat caldoso. Se trata de, una vez elaborado el trinxat tradicional, ponerlo a cocer durante unos minutos en un caldo enriquecido con tomate triturado, un poquito de harina para espesar, dos huevos batidos, cebolla triturada y una picadita.
En fin...este de la imagen es de garbanzos, además...
Ancha es Castilla la Mancha...
4 comentarios:
Saludos, amigos.
¿Qué tal la ciclogénesis explosiva por vuestros lares?
15 litros por metro cuadrado. Vientos de componente este y norte sin demasiada virulencia. Como ves, para que aquí haga un poco de mal tiempo, en otros sitios tiene que caer la intemerata.
De eso que nos salvamos, mira...no hay mal que por bien no venga -dicen.
Thank you.
ahi ,ahi eso si son manjares divinos!!! y ademas comiendo al aire libre.
El último día que comimos al aire libre fue, que ahora corre una rasquilla "que pa qué".
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