UNA BIÓLOGA EN LA REPÚBLICA INDEPENDENT DE LA SISQUELLA
lunes, 28 de enero de 2013
EL BOLLO DE LOS NIÑOS
Ya tenía yo ganas de enseñaros lo que yo llamo el bollo de los niños. Es una manera sencillísima de elaborar una comida nutritiva y práctica: te la puedes llevar encima a cualquier parte, y consta de...lo que queramos. Se hace así: se toman unos bollos de pan, redonditos. Se les corta la parte superior rebanada, y con los dedos desmigamos el interior. Con los deditos también, untamos las paredes internas con mantequilla o con aceite. Y luego añadimos lo que queramos: Josep ha incluído un huevo batido, trozos de queso y de jamón serrano. Se añade en la cima una generosa ración de paté, y se hornea, no mucho tiempo, diez minutillos para que el huevo se cuaje. Por dentro queda como véis de amoroso. No hace falta decir que es una comida completa.
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2 comentarios:
Sugerentes esas imágenes de los bollitos. Tiernos rellenos...
Están buenísimos, te lo aseguro. Picarón... ;)
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