domingo, 8 de enero de 2012

AY, NO SÉ QUE HACER DE COMER...

Ay, que no sabemos qué hacer de comer...venimos cansados de una excursión larga, o hemos trabajado en los bancales, o simplemente...lo que sea; pues nada más fácil. Una rebanada de pan en el fondo de una cazuelita de barro. Un poco de caldo vegetal. Un huevo cascado encima. Para carnivorillos, unas lonchas de fiambres por encima. Una salsa bechamel y al horno. Y de acompañamiento, un arroz hervido especiado con azafrán, de ahí el color anaranjado. Aquí nos habéis pillado ya empezando la comida, pero mira, hemos llegado a tiempo de foto.
Anda que no se hace rápido una comida así, de las que yo llamo de buena voluntad. Y aparente que queda. Y casi todo de casa. ¿Qué más quieres, quieres más?

3 comentarios:

i dijo...

A mi me va bien!
Cómo que bien!
De mueettttteee!

Paco dijo...

Algo más rápido aún. Un poco queso de cabra fresco. Un chorrito de acite de oliva -cuanto más intenso mejor- y un espolvoreado de orégano. Con una naranja y unas nueces de postre, San Seacabó. Salud.

Robin dijo...

¿A que sí que está rico? Pues tu noble recetilla, Paco, está también
De mueetttteeee¡