CÓMO SOBREVIVIR EN UN ENTORNO SEMIÁRIDO.
APRENDE CON NOSOTROS A USAR LOS RECURSOS BÁSICOS DE LA AUTOSUFICIENCIA.

domingo, 18 de marzo de 2012

VUELVEN LOS TIEMPOS DE FIDEUÀ...

Ay sí, qué bien se está en el porche...nos estamos poniendo ya más negros que chicharrones. A primera y última hora del día, hace fresco, pero a partir de las once de la mañana ya se puede ir en manga y pantalón cortos. Y frente a esta bonanza climática, no podemos por menos que hacer una delicia culinaria: fideuà de Josep. Con su cebollita, su bacon, trocitos de lomo...carnivorín siempre él.
Ay Señor...

Y está de buena...

Estas paellitas de fideos son de muy buen preparar, porque son rápidas y con un buen plato, te quedas bien servido; no es pesada, se digiere bien, y aporta la energía necesaria para luego...regar-cortar leña-abonar olivos-limpiar el corral-sacar a pasturar...

3 comentarios:

Candela dijo...

Amigos , buen provecho porque eso tiene muy buena pinta y como energético si que viene bien . Por aquí estamos con las temperaturas más altas , la calima del Sahara y esperando a que llegue la lluvia . dicen que el 23 llueve en Canarias , esto según las " CABAÑUELAS " .
Que llueva poquito a poco para que la tierra pueda ir absorbiendo el agua lentamente. Para los que les guste la playa está fenomenal !!!!! yo me voy más a la sombra bajo un pino . Saludossssss

Víctor dijo...

Me uno a los deseos de Candela: buen provecho por una parte, que ya se ve que vais bien serviditos, y que llueva ya de una vez, y bien llovido.
Saludos a Josep, que tiene mano el amigo con la cocina.

robin dijo...

Gracias a los dos por vuestros deseos. Espero, deseo, por el bien de Maldonado y el widget del Temps a la Palma d´Ebre que orna la columna de la derecha que se cumpla su pronóstico. Sino...lo borro...