domingo, 18 de marzo de 2012

VUELVEN LOS TIEMPOS DE FIDEUÀ...

Ay sí, qué bien se está en el porche...nos estamos poniendo ya más negros que chicharrones. A primera y última hora del día, hace fresco, pero a partir de las once de la mañana ya se puede ir en manga y pantalón cortos. Y frente a esta bonanza climática, no podemos por menos que hacer una delicia culinaria: fideuà de Josep. Con su cebollita, su bacon, trocitos de lomo...carnivorín siempre él.
Ay Señor...

Y está de buena...

Estas paellitas de fideos son de muy buen preparar, porque son rápidas y con un buen plato, te quedas bien servido; no es pesada, se digiere bien, y aporta la energía necesaria para luego...regar-cortar leña-abonar olivos-limpiar el corral-sacar a pasturar...

3 comentarios:

Candela dijo...

Amigos , buen provecho porque eso tiene muy buena pinta y como energético si que viene bien . Por aquí estamos con las temperaturas más altas , la calima del Sahara y esperando a que llegue la lluvia . dicen que el 23 llueve en Canarias , esto según las " CABAÑUELAS " .
Que llueva poquito a poco para que la tierra pueda ir absorbiendo el agua lentamente. Para los que les guste la playa está fenomenal !!!!! yo me voy más a la sombra bajo un pino . Saludossssss

Víctor dijo...

Me uno a los deseos de Candela: buen provecho por una parte, que ya se ve que vais bien serviditos, y que llueva ya de una vez, y bien llovido.
Saludos a Josep, que tiene mano el amigo con la cocina.

robin dijo...

Gracias a los dos por vuestros deseos. Espero, deseo, por el bien de Maldonado y el widget del Temps a la Palma d´Ebre que orna la columna de la derecha que se cumpla su pronóstico. Sino...lo borro...