La melisa que estaba puesta a secar ya está lista para ser triturada y guardada. Mirad si ha salido polvito de aquella mata que os enseñé colgada. Bien guardado en botes de vidrio, tenemos un excelente remedio para relajarnos en caso de yuyus nerviosos, y también para tonificar las digestiones. Pero de verdad, palabrita de Robin d´Ebre, que la ha usado en propias carnes, que es un excelente relajante para calmar estados nerviosos y de ansiedad. Además, su ligero aroma a limón hace que tomarla sea una delicia. Tampoco hace falta estar en estado yuyu para disfrutar de una aromática infusión de melisa: el simple placer de su sabor es más que suficiente.
UNA BIÓLOGA EN LA REPÚBLICA INDEPENDENT DE LA SISQUELLA
miércoles, 21 de diciembre de 2011
POLVO DE MELISA
La melisa que estaba puesta a secar ya está lista para ser triturada y guardada. Mirad si ha salido polvito de aquella mata que os enseñé colgada. Bien guardado en botes de vidrio, tenemos un excelente remedio para relajarnos en caso de yuyus nerviosos, y también para tonificar las digestiones. Pero de verdad, palabrita de Robin d´Ebre, que la ha usado en propias carnes, que es un excelente relajante para calmar estados nerviosos y de ansiedad. Además, su ligero aroma a limón hace que tomarla sea una delicia. Tampoco hace falta estar en estado yuyu para disfrutar de una aromática infusión de melisa: el simple placer de su sabor es más que suficiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario