Tiernitas como ellas solas. Recién cogidas, del huerto a la mesa.
Tienen un color...brillante. Ese verde electrón.
Y están tan tiernas...no hace falta masticarlas, se deshacen simplemente con la presión entre la lengua y el paladar...
Acompañadas con samfaina de conserva de La Sisquella y unas patatitas...y ese pan, para el mojete de la salsita, con esa miga consistente, con cuerpo, con ser...
10 comentarios:
Que buena pinta tienen, yo como mucho a la semana que viene a finales estare cojiendo. Pero se me a apoderado la hierva y no se ni por donde meterle mano. A mi tampoco de momento tienen purgon. Un saludo tambien a Josep.
Pues espera que mañana pongo la foto del estofadillo cómo ha quedado...oh...Mare de Déu¡¡¡¡
Saludos de parte de Josep, un abrazo¡¡¡¡
Ummmmmmm eso suena delicioso.......jejjejej y si pecas a Santa Vegetaria y les hechas un poco de butifarra negra de esa tan excepcional que teneis ahi ya debe ser una experiencia unica .Besosss
I no fas "borratxets" ara que son tendres les baines?
O sea todo estofado, con vaina incluida.
Son lo máximo de las habas, para mi. Y tradicionales en la zona.
Això ho tenim de probar, perquè cada cop que veig que les peles se les menja el Peque, penso que són malaguanyades...
Mira, la propera vegada, farem borratxets¡¡¡¡
Eulalia, hija, luego pongo foto del estofado ya hecho. ¿Tú crees que Josep no va a poner enjundia? Ya verás ya...esa salsita espesa de mojete...
Santa Vegetaria ha ascendido a los cielos. Paso de separar los trocitos de carne. oye.
Mira la receta de las habas y ya me dirás:
http://verdecordial.blogspot.com.es/2011/05/primera-cosecha.html
No dudes ni por un momento que lo haré¡¡¡¡¡
De enjundia será...
Yo esperando por mis habas y las semillas se las comido los pájaros .... ni una . Solo tengo tres plantitas de judías verde. ¡ se las comieron todas , pues tenían hambre ... bien por elos que los tengo a mi alrededor todo el día !
Captura una foto mía, la amplias, la imprimes,la recortas y la pones en tu huerto... tendrás un buen espantapájaros¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Publicar un comentario