lunes, 23 de abril de 2012

TRADICIONES



Vino de misa, barretets, almendras garrapiñadas, almendras tostadas, pastitas en forma de corazón, de luna, redondas, todo típico del pueblo.

La lástima es que nos hemos dado cuenta de que era de interés después de hincarles el diente a los barretets, y salen algo mutilados.

Es el colofón de la cena que tuvimos el placer de degustar en Ca l´Annita. Estos postres, obsequio de la casa.

Oye, que de vez en cuando, los autosuf nos merecemos algún homenaje, xeics....

3 comentarios:

Eulàlia dijo...

Ummmmmm por su puesto que hay que darse homenajesss ;)
el otro dia vinieron a casa unos amigos ,les puse barretets i "corsons" ....jajjaja estan deseando venir a la palma a comprar.....jejjejeje
Estas chicas de ca l'Annita son un encanto!!!!i cocinan tan bien!!!!
Maria ojo con el vino que ya sabes luego que te pasa heeee....jjejej anda que no esta ricooo!!

Robin dijo...

Con el vino¡¡¡¡¡ Hip... a mi que me passssssa con el vino? Ups...'''''

Eulàlia dijo...

nada ....nada......jajjajajajajajajjajaj