Ya están aquí los pimientos y los tomates. El primer tomatillo ha sido....tachín tachín...¡un negro de Crimea! Y los pimientos más tempranos, los largos italianos.
Vamos a hacer un arroz con caldo y estas verduritas troceadas, junto con cebolla. Queda un guiso muy agradable, que puede ser plato único. Si se añaden lentejas, ya es muy completo en el contenido en proteínas.
Ahora, eso sí: si pudiéramos conseguir que los frutos tuvieran el tamaño normal y no fueran pimientos y tomates de los enanitos, ya sería...el cáguense, vamos...
2 comentarios:
Enhorabuena!!! Que pinta tan buena. Los primeros salen mas pequeñines, igual porque no les dejamos tiempo para acabar de crecer con las prisas por llevalos a la sarten je je
Es la una del mediodia, no he comido...no deberia haber leido este post, estoy babeando, imaginandome ese guiso.
Juli
¡¡¡Es verdad, no damos tiempo a que crezcan los primeros!!!
Pues espera, que hoy ya hemos preparado la primera samfaina, y con unos huevos fritos y unas patatas fritas...auténtica gloria.¡¡¡¡¡¡¡¡¡Mañana pongo fotos...
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