sábado, 13 de noviembre de 2010

PAELLA BARATA


Hoy mi marido ha preparado esta paella. Por 5 euros tenemos el pescado, el arroz y los guisantes, que el año que viene espero que ya sean de nuestro huerto. El resto de ingredientes son de cosecha propia: tomates, cebolla. Tenemos para comer dos días. De postres hemos comido granadas, porque ya pronto los árboles dejarán de darlas, y hay que aprovechar, que están muy ricas. Luego os explico las propiedades medicinales de estos frutos.
Los restos de la comida, exceptuando los del marisquito de la paella, los apartamos y los guardamos para dárselos a las gallinas: las pieles de las granadas, con algún granito para que les guste más, trocitos de pan, un poquito de arroz...lo están esperando con mucha impaciencia,¡les encantan!

2 comentarios:

adry dijo...

Buena pinta y muy barata.
QUe tal sabia?

Robin dijo...

Está buenísima, y es que a veces con pocos ingredientes pero con cariño y buena voluntad salen unas comidas deliciosas, no hace falta gastarse un dineral en alimentos sofisticados.