Et voilà. Aquí tenemos las pequeñas delicias de la Sisquella. Han salido buenísimas. Y se pueden adaptar, por ejemplo, para postre: porque añadiendo azúcar o miel a la masa, quedará muy adecuada para tal fin. En verdad, pienso que en dulce se parecen a las hojuelas...
De momento las hemos probado especiadas y untadas con salsa de tomate. Están buenísimas...y más barato imposible.
5 comentarios:
Mmmmmm como los nachosss!!!!
Se parecen más a los bocabits, pero tampoco es eso...son especiales, la verdad es que están muy buenos.
Tienen pinta de muy ricossss , así crujientes con sal fina a laas hierbas y un paté !!!!!
Intenta hacer lo mismo pero enrollas dentro de de la masa un trocito de queso blanco. Aquí lo llamamos " tequeños" . es otra forma de hacer rápido un aperitivo y quedar como el mejor de los chefffffff. Saludos
Candela,esta me la apunto. Tequeños. Qué nombre más bonito, en cuanto los haga, los pondré en el blog.
Ummm que buena pinta estas delicias de la Sisquella :P
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